Im Derby gegen die Unioner schaffen die Löwen in letzter Minute doch noch den dreifachen Punktgewinn.

Die Löwen begannen sehr gut und gingen folgerichtig mit 0:1 in Führung download t-online browser. Yakup Yavuz war in Abstaubermanier zur Stelle als der gegnerische Torwart einen Schuß von Domenik Beß abprallen ließ. Gegen Ende der ersten Hälfte war dann Union besser im Spiel und drängte auf den Ausgleich, der aber vor der Pause noch nicht fiel jetzt kostenlos downloaden. Halbzeitstand 0:1.

Nach der Pause bettelten die Löwen förmlich um den Ausgleich und bekamen Ihn dann auch. Ein Schuß in die lange Ecke war für den eingewechselten Patrick Renning (der gut aufgelegte Marcel Grote schied verletzt aus)nicht zu halten instant gaming spiel herunterladen. Dann brachte sich der Unparteiische immer mehr in den Vordergrund und entschied das ein oder andere Mal nicht zu Gunsten unsererseits. Kevin Pahner wurde nach zwei eher harmlosen Foulspielen direkt mit gelbrot vom Platz verwiesen und Union bekam in der anderen Szene einen Elfmeter zugesprochen den man nicht unbedingt geben muss powerpoint for free 2017. David Bröhl lag am Strafraumeck am Boden und bekam den Ball aus kurzer Entfernung an den Arm geschossen.

Patrick Renning avancierte aber zum Helden des Tages und parierte diesen Handelfmeter download antivirus program for free.

Benny Kuhlewey war dann in der letzten Minute des Spiels erfolgreich als er einen langen Abschlag von Patrick Renning mitnahm und zum viel umjubelten 1:2 Siegtreffer vorbei am gegnerischen Torwart überlegt einschob amazon eigene musik herunterladen.

Verdienter Sieg der Löwen die am Ende nicht nur gegen 11 Unioner spielen mussten(8 x Gelb + 1x Gelbrot gegen uns in einem fairen Spiel).